注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

不敢游泳  

2016-07-25 22:12:40|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日 星期日 晴

不敢游泳

小鹅豆豆不敢下河游泳,妈妈很着急。一天,豆豆在河边玩,妈妈想到,我走过去推一下豆豆,它也许就能掉下水了,然后就会游泳了。真的,豆豆果然掉进水里。可它两只小脚急速乱蹬,还叫道:”救命!我不会游泳!“小豆豆一上岸就飞奔起来。

第二天,小豆豆提心吊胆地玩着水,一双小眼睛四处张望,看看妈妈有没有出现。谁知妈妈就在它身后,妈妈用头一顶,扑通豆豆又落水了。它被吓得半死,蹦上岸又跑了。

第三天,妈妈一边追豆豆一边说:”你哥哥姐姐不都在游泳吗?你也去吧。“”不要!我不想游泳。“豆豆抗议道。”你游下水,我给你玩手机。“小豆豆一听,立刻跳下水游了起来。

到了傍晚小豆豆都不想上岸了,妈妈只好抱它上岸了。豆豆改变的真快啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017