注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的“积木盛宴”  

2016-07-25 11:13:22|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,张浩然弟弟到我家来做客。我非常开心,提了一个不错的建议:用积木拼一个桌子和一把椅子弟弟说这是一个不错的建议,事不宜迟,现在就开始吧。

我先拿了几个最大的积木摆好了桌子的大小,然后往上面继续加积木。这时,我的小助手张浩然刚刚吃完饭,跑了过来,说:“我来帮你吧!”我乐意地答应了。于是,随着时间一分一秒地过去,积木一个一个地搭垒终于拼好了桌面,接着,在桌子的四个角用中等的积木拼了四个腿。这样,桌子就做好了。

该做椅子了。我用了很多中等积木做好椅子的腿,最后。拿出最大的积木,拼在中等积木上。简单的椅子就做好了。如果你们有丰富的想象力的话,也可以试着用积木品一些生活用品哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017