注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

抓知了  

2016-07-25 22:28:49|  分类: 汪睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。

——这就是我最近爱唱的《童年》。

刚好就在今晚,我们一家三口出来散步,回来时我去了吴雪盈家玩了。一会儿,雪盈就带我到对面艺术店去玩,忽然有一只黑乎乎的东西飞了进来,到处乱窜吓得我和雪盈跑到门外妈妈那去了。

这时艺术店阿姨走过来,手上拿着那只黑东西说;“这是一只知了,不要害怕!原来是一只知了,于是阿姨就把它放在自己的手背和手臂上让它爬。雪盈也想抓它,伸出右手看上去就被冰冻了似的在发抖,马上就要拿到了。“阿也!”阿姨大叫一声,吓得雪盈迅速缩回手去。“别吓我!”雪盈说着又抓第二次,而这次成功了。

妈妈让我也来试试,可我不敢。最后妈妈把它放在我的衣服上让它爬。我吓得直跳,叫道;“快拿走,快拿走!”可妈妈却说:“只要你敢抓它,我就给你吃两根棒冰哦!”一听说有两根棒冰,马上我就没有害怕的感觉了,一下子就抓住了知了。哈哈!知了也不那么可怕呀!

原来,人生有许多的第一次,我们都要勇敢的试一试!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017