注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

奇怪的葡萄   

2016-07-25 16:17:31|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月24日 星期天 天气:晴

我们家阳台上种着一株奇怪的葡萄,它的果实长得很奇怪。

这株葡萄的叶子是绿色的,跟枫叶的形状差不多;开的花是黄色的,晚上花又会缩起来。果实还没成熟时外皮是绿色的,外面有一排排并不尖的小刺,成熟的时候上面也有刺,颜色变成了橙色。

终于,有一个成熟了,我剥开外壳,里面通红通红的,一瓣一瓣像橘子一样。吃起来粉粉的,还带着一丝丝的甜味,可真好吃。

不过,我到现在还不知道这个葡萄叫什么名字,谁能告诉我呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017