注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

暑假里的一天  

2016-07-26 14:53:56|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里的一天,我一直在家过着平淡无奇的生活。有一天,妈妈突然接到杨宇涵妈妈的电话,说带杨宇涵和我出去玩。终于可以出去玩了,此刻,的心情太激动了,这可是暑假里第一次出去玩。后来才知道那天是杨宇涵的生日。

我们先到一家牛排馆吃饭。杨宇涵除了请我之外,还请了谢小天和张贵钊。在牛排馆里坐了一会儿,一位叔叔端着牛排呈现【放在】在我们的面前。

一打开热气腾腾的盖子,我的口水都快要流出来了。牛排表面泛着棕色的胡椒,还有意大利面散发着诱人的香味。我们马上狼吞虎咽起来,吃得津津有味。吃完了牛排,服务员端来了披萨,给我们每个人都切了一块。我尝了尝,嗯,味道挺不错的,还是牛奶味的。在牛排馆狼吞虎咽的吃完了,那么,“下一站”就是到杨宇涵家happy了。

在我们说笑间,我们就到了杨宇涵家。一进门,我就被他家的玩具深深吸引了。我玩了会儿爆裂飞车,每一辆爆裂飞车刚开始都像一辆车子,当晶片插入车头时,车子就会变成一个动物,非常有趣。

正当我们玩得兴致勃勃的时候,一位快递叔叔送来了一个大箱子。当杨宇涵拆开后,才知道,原来是乐高积木。我们把装积木的袋子全部都拆了,然后一个一个地找,一个一个地拼。其中张贵钊拼得最快,在同样时间里,我拼好了两个人,他却拼好了一个坐骑和两个人。不知不觉就到了傍晚时分了,杨宇涵爸爸妈妈带着我们出去吃饭了。

饭店里空气清新,也很凉爽。在饭菜还没有上来之前,我和杨宇涵便玩起了“我的世界”(一种手机游戏的名字)。他让我参观了他的“动物格斗场”、“游泳池”、“图书馆”、“书屋”和别"墅",太有趣了!

最后吃生日蛋糕的时候,我们给杨宇涵唱起了生日歌,大家都沉浸在欢乐的海洋里,脸上都有掩不住的欢乐。分手时大家都依依不舍地说:“再见......”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017