注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

热带风暴   

2016-07-28 16:01:44|  分类: 苏静萍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈带我和弟弟一起去热带风暴玩。

我们准备好的东西,小舅说送我们去热带风暴。

到了那里,许多卖东西的人一拥而上,最后买了一个奶奶的泳镜和防水袋,那里的门还没开,等了好一会儿门才开,到了里面迎接我们的是一条瀑布和几条弯弯曲曲、清澈见底的小河。

走了一段路到了买票的地方,妈妈买好了票,换好了泳衣我们就下水了。我们先来到浅水区,那儿不怎么好玩,我们又来到了深水区,我先在里面学游泳,我先让妈妈把我的肚子托着,我把头埋到水里游了几下,不行,于是妈妈教我自己游。我游特别好笑,把脚往地上蹬手在上面划,妈妈告诉我先把手划,脚在上面游,最后我学会了游泳,再来看一下弟弟吧!

他正在学潜水呢!他一头埋到水里,能清楚的看到底下的东西,这时妈妈说,我们去玩双龙巨峰吧!我们排了好长时间的队才轮到我,我一道拐弯处就差点飞出去了,到了底下我还被呛了几口水,妈妈也被呛了好几口,只有弟弟这个机灵鬼没被呛到。

经过了我们的努力,终于学会了游泳和潜水,今天玩得真开心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017