注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的雪人  

2016-07-29 14:11:44|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇敢的雪人

一天夜晚,一位喝多了酒的人从父与子家路过,一巴掌拍坏了雪人。雪人被拍成三段,头,身子,腿,这一巴掌可厉害了,头都不知道滚哪去了。

第二天早上,儿子出来玩雪人,可一看雪人已经倒在地上不成样子了。便呜呜地哭起来,父亲见了说,儿子,我们再做个雪人好吗?儿子立刻知道什么意思了,ok,儿子说。只听咔嚓咔嚓的剪刀声,父亲用大白布做好了大衣,儿子拿起头盔,用白布做外套,他又拿了一小段树枝做鼻子,他又画了眼睛,嘴巴。顺便又放了点棉花防止父亲冷。父亲戴上头盔等那人来。

晚上,那人又来了,他狠狠拍了一下父亲,父亲火冒三丈也狠狠地踹了那人的屁股。那人捂着屁股往家跑去,嘴里叫着妈呀,这雪人还能踹人那!

从此,那人再也没来过父与子家,可能是怕雪人再踹他吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017