注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

坦克大战  

2016-07-30 11:04:36|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦克大战 

今天下午,我和哥哥在外婆家,我俩正愁没什么好玩的,这时,外婆拎来了一个篮子,里面满满一篮用泥巴做的小坦克,我们高兴极了。

哥哥的眼珠骨碌一转,我就知道他肯定在动歪脑筋,果然,哥哥说:“我们玩坦克大战。”我犹豫了一下说:”好呀!“哥哥说:”游戏规则是这样的,每人分12个坦克和12粒石子,他一边说一边分,每人拿着石子向对方的坦克扔去,谁的坦克坏的多谁就输。“他一边说一边分,我同意。

只听哥哥一声令下比赛开始,我先拿起一颗石子向哥哥的坦克扔去,可是,哥哥的坦克像是有魔力,我根本没打中,该是哥哥向我的坦克扔了,只见他猫着腰,眼睛一眨不眨的盯着我的坦克,嗖地一下,砰地一声,只见我的坦克粉身碎骨,我气急了。

第二轮开始了,我想这次我一定要打中,我也学着哥哥的样子拿起石子向他的坦克扔去,但是就是打不中,哥哥用了打水漂的方式,一下扔中了我三个坦克,我气愤极了,准备还击,外婆回来了,她说:”你俩真调皮,把坦克弄坏了就没得玩了。“我俩听了灰溜溜跑走了。 我不停地追着哥哥叫他传授我经验,下次我一定赢他。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017