注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

参观科技馆  

2016-07-30 22:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,爸爸、妈妈带着我和小弟,小姑、小姑爷带着小妹,我们一起乘坐地铁去科技馆玩。

刚出地铁站,还没走几步,大家就热得满头大汗。还好,科技馆就在前面,到了门口,我们排着队一步一步的向前移动,通过了“S”型的通道,来到了售票口。小姑快速地排好队,买到了门票。我们开开心心的走进了科技馆。

呀,里面人山人海,到处都是人啊。我们首先来到了动物世界,这里的动物都是真的,只不过已经变成了标本。有大象,河马,袋鼠,鸵鸟,北极熊,等等,地球上的好多动物在这里都能看到。有一只巨大的鳄鱼吸引了我,它有好几米长,背上都是刺,尾巴那里还有一道深深的伤痕。

转着转着,去了宇航天地。在那里,我体验了一下,火箭是怎样把卫星送上天的,还和宇航员穿的衣服一起照了像,只可惜隔了一层玻璃。还看到了好几个火箭模型,有中国的,美国的,俄罗斯的,我跟他们也合了影。

后来,我们还去玩了许多小孩子玩的东西,又蹦又跳的,玩得很过瘾啊。出来的时候,大家都看了一下售票处大屏幕上显示的当前馆内人数,竟然有一万多人,怪不得里面那么挤啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017