注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

考级  

2016-08-01 11:30:49|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,我的古筝考级该轮到五级了。前段时间我就开始准备考试,天天练着我考级的曲子,把谱子背的滚瓜烂熟,生怕到考级的时候一紧张就忘记了。

渐渐地,我的曲子弹的越来越上手了,还得到了老师的肯定。这样我就充满了信心,然后更加努力地练习,不敢有丝毫怠慢。因为我一定要考级成功,不能浪费了我的努力付出。

盼着盼着,考级的这天到来了。我们提前来到考点,在会议室侯考。随着考级的时间越来越近,我的心跳也跟着越跳越快,心情变得紧张起来。终于,听见了考官报我的名字。

我怀着忐忑的心情走进考区房间,见评委只有一位,而且还是个温柔的阿姨,我便不由地松了一口气。

我专心地演奏完曲子,看看评委老师正在打分。但是我没敢多看,就跑了出去。

等在门外的妈妈问我怎么样,我也只能说,照常发挥吧!妈妈笑了笑:“那就行。”

然后我就像卸下了一个沉重的包袱,感觉空气都变得美好了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017