注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

再来一瓶  

2016-07-30 21:43:25|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,妈妈给我买了一瓶酸奶,而且还是可能中奖的那种。我满怀好奇的打开,翻开瓶盖一看,“呀!再来一瓶,哈哈!” 我连忙又去刚刚买酸奶的地方兑了一瓶。卖家阿姨说我的运气真好。我蹦蹦跳跳地离开了。

喝完买的第一瓶酸奶,紧接着我又打开了第二瓶。“哇塞,又是再来一瓶。简直太棒了!”  就因为我太激动了,在我说话的同时一不小心把酸奶给打翻了一大半,只剩一点点了,想想又觉得好笑又想哭。不过开心的是,我还可以再去兑一瓶。

兑完这瓶酸奶回来,我在想,这次还能中奖吗?我在心里默默地念着 “再来一瓶 再来一瓶”。果不其然,一打开盖子,又看见熟悉的字眼映入眼帘。我高兴地蹦了起来。我运气也太好了吧。手气太棒了。

这下弄得卖家阿姨都认识我了,搞得我都有点不好意思去兑奖了。

阿姨说:“你这手气不错,看你这瓶还能中奖不。”

我满怀着期待拧开了酸奶,唉。这次真的没有了,我只看见了谢谢品尝。真是有点失望啊。不过,我都已经这么幸运了,人要懂得知足嘛,因为知足常乐啊。哈哈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017