注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小狗"土匪"  

2016-07-30 10:21:39|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小狗"土匪"  

暑假来了,我和妈妈去外婆家玩,发现一条全身雪白雪白的小狗,如果它站在雪地里谁也认不出来。我们给它取名土匪,因为它既可爱又顽皮。它长着一双会'说话'的炯炯有神的大眼睛,常常跟我用眼神沟通,一身白茫茫的皮毛穿在身上,就像刚从白色油漆桶里洗完澡出来一样,尾巴不停地摇着,像是在对我说:”我是不是很可爱?“我无语的摇了摇头。

我们给它取名土匪,因为它既可爱又顽皮。

有一次外婆做了我最喜欢的红烧排骨,我一边狼吞虎咽地吃,一边把骨头随手一扔,过了一会儿,我心想,咦?骨头去哪儿了?我到处找也没看见,仔细一看,有一个脚印,是土匪的脚印,我跟着脚印走了过去,哦!原来是土匪正在津津有味地吃着,还真把我吓了一跳。

还有一次,那是一个暴风雨过后的上午,我准备去杨雪涵家玩,妈妈给我拿 好了雨靴,我正准备去穿,这时,土匪偷偷摸摸地叼着几粒石子放在靴子里,要不是我发现的早,还不知道我的脚要遭什么罪呢?

这就是外婆家的那只狗,那只又可爱又顽皮的小狗土匪。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017