注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

讨厌的酒店  

2016-08-01 11:31:15|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚搬入酒店的前几天,我觉得还很开心很好奇。但是渐渐地,我发现住在酒店的种种坏处,你们肯定想不到长期住的烦恼,现在就让我来给你们分析分析【说给你们听听】

一是活动范围小。虽然我们住的是酒店的套房,但是它肯定没有家里那样宽敞,住的那样舒适首先就是活动不便,范围太小了。一个客厅,一个房间,还有两个浴室范围太小了活动很不便虽然整天开着空调是很凉快,但是生活的单一性让我不由得烦躁起来。而且长期开空调对身体也不好,容易得空调病。现在我没事做,只好天天陪伴我的只有课外书、学习,还有电视机了。我都快被憋出病来了。

二是吃饭很没有规律。一日三餐也没有在家吃的有规律。要不很饱,要不饿着,反正没有了好的生活规律。

三是在这里住着,洗衣服很不方便。这里没有专门洗衣服的水池,只能在洗手间洗,非常拥挤。不过晒衣服倒挺方便的,因为门外就有一个很大的露天平台。

四是这里很不卫生。我最讨厌的一点啊,就是这个地毯,你说他们为什么非要弄地毯呢。这样容易弄脏还不好打扫,都没有办法像在家里那样随意坐下和躺下了。更重要的是,还有许多那种非常小的虫子。

唉,还是家里好呀,外面再怎么好还是不及家里温馨舒适。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017