注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

火辣辣的毒太阳   

2016-07-31 23:54:43|  分类: 汪子婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小婧《火辣辣的毒太阳》

美好的暑假刚开始,也就意味着炎热的夏天到来了。

夏天的太阳又毒又辣,这不,刚下楼准备去学小提琴,我就向妈妈埋怨到:“妈,这天也太热了,前段时间,雨下得那么大,导致了洪水的来临;可是这段时间,虽然不下雨了,但是火辣辣的太阳又把大地变成了一个大‘烤鸭炉’,许多停在路上的车子都被烤的自燃了呢!”

这时,妈妈和我开了个小玩笑:“宝宝,妈妈也觉得热,你想啊,如果现在放一条鱼在路上的话,用不了多长时间,鱼就会被烤熟的,那不就成‘铁板烧’了吗?

哎,妈妈的想象力也太丰富了吧!我连忙问妈妈:“老妈,如果我在地上滚一圈,会是什么样子呢?”妈妈疑惑的看着我说:“真不知道噢!”“香喷喷的烤乳猪呗!”我笑着答。话音未落,妈妈已经笑的前俯后仰,说道:“你呀,真是个小吃货!”

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017