注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

最可爱的人   

2016-07-31 23:54:59|  分类: 汪子婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小婧《最可爱的人》

最可爱的人是谁?当然是我们的武警官兵们!

当洪水来临时,他们不顾自身安危,勇敢地驾驶着冲锋舟,在洪水中来回穿梭,紧急转移被困群众。

当大堤出现险情时,他们就奋不顾身的扛起沙袋,堆放在溃口处;情况紧急时,他们就直接跳进水中,筑起人墙,抵挡洪水。

这些战士十分辛劳,累了、就在地上躺一下;饿了、就啃一点干粮充饥;渴了、喝一口凉水解渴。有一名叫焦磊的消防员,双脚在水中浸泡了十九个小时,失去肉色,没有知觉;另一名叫赵龙的战士,由于伤口发炎未得到及时救治,最后手上溃烂了五个洞,就是这样,他们都不肯休息,还继续奋战在大堤上;还有的官兵为了战胜洪魔,献出了自己宝贵的生命。

武警官兵为了人民的生命财产安全作出了巨大的牺牲,但他们不求回报,他们是当代最可爱的人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017