注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

可怕的夜晚   

2016-07-31 23:55:20|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《可怕的夜晚》

黑夜来临了,每个人都进入了梦乡,可我没有睡好,因为我做了一个可怕的梦。

吴梦茜是我的死党,在梦里是野人的首领,她带着一些妖怪来追我。

一开始,我还在皇宫里充饥,可是过了会儿,我听到了脚步声,就知道她们来了。我抽出宝剑,藏在草丛里,但是过了会儿,妖怪首领吴梦茜出现了,她们也饿了,拿起我的羊肉串就吃。“呜呜呜……我的羊肉串!”我小声嘀咕着。“是谁?”她大声喝!我再也不敢出声了,但是我还是逃不过她们,不一会儿就把我找了出来。妖怪首领下命令:“把这位王子捆在树上。”不一会儿,绳子把我捆得牢牢的。虽然宝剑没了,但我可以用铁皮划麻绳呀!一个小时,两个小时,耶!成功了!我趁她出去巡逻的时候拿回宝剑,在衣服和大树上画了几个麻绳的图案,可还是被识破了。

吴梦茜说:“只要回答我5个问题就放你走。”我答应了。“开始出题。暑假作业写完了吗?检查完了吗?周记写完了吗?1×1等于几?125×8等于几?”我结结巴巴地说:“ok!no!no!1!1000!”“算你牛!还不赶快走!”于是我赶紧走到了皇宫里……

“叮叮叮!起床了!”闹钟响了,唉!吓死本宝宝了,原来是场梦啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017