注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

折菠萝笔筒  

2016-07-31 14:59:04|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三,我和汪睿一起到老爷爷那里去玩。在老爷爷那里,我和汪睿兴奋地都不知道用什么来形容了。 和汪睿找到老爷爷,看到老爷爷和许多小朋友在折什么东西,就挤过去问:“老爷爷,你们在干嘛?”

“在做菠萝笔筒呀。”老爷爷笑眯眯地回答

我和汪睿异口同声说:“我们也想学做这个菠萝笔筒,可以吗?”老爷爷笑着答应了。刚说完我和汪睿就目不转睛的看着老爷爷慢慢的折,看完过后我和汪睿也开始试着折,先把一个长方形对折,再把它折成三角,然后把两边多余的折进去,最后对折就变成拼凑菠萝小小的一角,我反复折终于学会的。

晚上回家我便求姐姐帮我折,但是我不会拼。所以姐姐负责把纸剪成一张张小小的长方形,我和妈妈负责折。最后姐姐把这些小三角形拼成的一个圈。慢慢越拼越多,自然而然的形成了一个菠萝,可我总觉的缺了什么。我脑子一转,对了还缺了叶子。然后阿姨帮我折了叶子。我将叶子插在菠萝上。哈哈,我开心笑着,终于完成了。

第二天我起来,发现好多人都问这个菠萝谁折的,姐姐说是我,大家都夸我厉害。我说:“其实也有妈妈和姐姐帮忙。

心想,虽然夸奖是甜的,但是。姐姐和妈妈帮一起折,我觉得更甜.

折菠萝笔筒 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园折菠萝笔筒 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园
  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017