注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

学打羽毛球  

2016-07-07 19:57:47|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            晚上,爸爸妈妈带我去打羽毛球。
            我们来到广场上,妈妈教我自己一个一个地接球。起初,我只能接两个,就让球掉到了地上。我不灰心,不停地练着,终于在半小时后接到了十个左右。
            妈妈又教我发球。没一会,我成功地发出了第一个球。可我再继续发,却失误了。第三次,我小心地将球拍瞄准球,并发了出去。哇噻!我成功了!紧接着 ,我又趁势多练了几次发球,都轻松地发了出去。现在发球对我来说都是小菜一碟了。
            妈妈又开始练习接球。我始终接不到,差点就放弃了。妈妈在一旁鼓励我,虽然她累的满头大汗,但还是手把手地教我。我认真地去学,终于接到了妈妈发过来的球。我兴奋不已,那时的心情简直无法用言语表达出来。
            我又不断地去练习,终于能和爸爸妈妈熟练地打起球来。今天辛苦练习流出的那么多汗,总算没有白费呀!
             我学会了打球,真的太棒了,好开心!
            
            
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017