注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

意外的发生  

2016-07-09 11:09:13|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天吃完早饭妈妈就带小弟出去玩了。而我留在了家里写作业。
           突然,我听见了小弟在下面的哭声,随之,又是妈妈的呼喊:“钱成,快点把钱包拿着一起下楼,小弟摔跤了,要去医院。”还没等妈妈的话说完,姐姐就已经出门了。阿姨也跟着跑下去了,家里只剩下我一个人了。看着她们着急的样子,我有些惶恐,心想:是不是小弟跌的很严重,不然大家怎么都这么着急。
             怀着这种情绪,我也来到了楼底下,正好碰见了姐姐,她也没等我开口问小弟的情况,就把我拉上了电瓶车,说了句:“我们去医院。”就以最快的速度出发了。
             来到医院门口,姐姐就带我直奔急诊部。不一会就找见了小弟。看着躺在病床上的小弟我不由地心疼起来。只见他的衣服上有一块一块的血迹,头上还有一个伤口,医生说还得缝针。但是小弟就跟没事人一样,双脚在床上不停地乱踢,时不时地还笑出声来,害得我们也跟着后面笑。
             过了一会儿,医生拿着需要缝针的东西走了过来。他将小弟伤口上涂了一些清理伤口的药水,然后就开始缝针。看着医生将针穿进小弟伤口的边缘,再将它从伤口的另一边穿出来。我跟小弟同时掉下了眼泪。小弟开始哇哇大哭。
             这时,一位护士走过来,将我从病床边往门口带,温柔地说:“小孩子不可以看哦。”我就站在了门口。虽然看不见,但从小弟的哭声中我可以知道,那该有多疼啊。
            办完了一切事情,我们回到家,小弟还是像以往那样活泼,精神十足。这倒让爸爸妈妈放心了不少。
            我想:小弟从缝针后就再也没有嚷嚷过疼,比我坚强多了。而我平时只是擦破了皮就不停地哭,喊疼,一点都没有个做姐姐的样子。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017