注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

半夜的""小偷''   

2016-08-12 14:50:27|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《半夜的""小偷''》

夏天和冬天都是我最喜欢的季节,可是,夏天的晚上我家总有‘'小偷’‘来光顾,那就是老鼠。

这天晚上,’‘小偷’‘又来偷我们家蔬菜了,所以厨房里又出现了一种‘'轰隆,轰隆''声音。我马上去厨房一跺脚,那声音立刻没有了,但还有一种声音’‘吱吱,吱吱’‘,看来“小偷”老鼠仍然在,看来跺脚是吓唬不了老鼠的。

为了把这个“小偷"彻底赶走,爸爸准备用杀手锏了-----老鼠药。我和妈妈也觉得这个主意不错,说做就做到到,行动!看着爸爸先拿了一张废旧的报纸放在厨房的地板上,然后小心翼翼地把老鼠药均匀的撒在报纸上,大功告成!晚上我兴奋的在床上翻来覆去地睡不着,爸爸的绝招能不能把“小偷”逮住呢?

终于熬到天亮了,我迫不及待地冲出房门,跑向厨房,小偷小偷.....上看下看左看右看,就是没见到“小偷”的影子!我失望地转身走向爸爸的房间:“爸爸,你的杀手锏怎么不灵啊!”爸爸说:“那你晚上有没有听到“小偷”的动静?”是的,我好像是没听见响声了。爸爸说:“那就对了,我们的目的是什么呢?是不是要赶走它,还我们家一个宁静?”对呀,我们的目的达到了!

晚上我们家又恢复了往日的平静。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017