注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

引用 游泳记   

2016-08-12 04:51:20|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《游泳记》

今天早上,我来到竞帆(以前叫腾飞)游泳馆学游泳。

爸爸说游泳是生活技能,如果一个不会游泳的人掉到水里,那么可就惨了。所以给我专门请了个游泳老师,教我学游泳。

老师先教“水下憋气”。这可是我以前最拿手的,但这次不到10秒钟,我就憋不住了。不问不知道,一问吓一跳。原来以前我没小肚子,憋气时间长,现在我变成大胖子,憋气时间自然短起来了。我叹了一口气:“此时只恨太胖!”功夫不负有心人,终于,通过努力,得到了老师的认可,有幸进入下一关。

接着,老师又教我“水下球”。规则是这样的:手臂放松,然后抬腿,双手抱住双腿,头弯下去,潜下水面。老师示范了一遍,我看了之后,觉得挺难的,但不一会儿就学会了。“原来这么简单啊!”我高兴地说。“还有更刺激的呢。”老师拍拍我的肩膀。

这个更刺激的就是“水上漂。”大家听这名字觉得很有趣吧,不过想要学好还是挺难的。

水上漂是这样的:全身放松,憋气入水,手脚伸直,在水面上漂浮一段距离。我练了一会儿,虽然能漂浮一段距离,但不听话的屁股老往上翘。老师总是拍拍我的屁股,说道:“不要翘!”终于,我发现只要把身体伸直,屁股就不会翘起来。但另一个问题又出现了,身体会往一个方向偏。老师跟我说道:“肩膀和腰部不要使劲。”我又练习了几次,慢慢找到了感觉,在水上轻松地漂浮起来。

临走时,老师满意地对我说:“你今天把三堂课的内容全都学会了,真了不起!”我听了这话,心里美滋滋的。

小朋友们,游泳既能锻炼身体,又能减去小肚子,我建议大家都可以学学哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017