注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人   

2016-08-12 04:52:14|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《我最敬佩的人》

我最敬佩的人是婆婆。

有天晚上,爸爸妈妈不在家,我在客厅看电视,婆婆在厨房里忙碌。突然厨房里传来“啊”的一声。我赶紧拿了把玩具枪,向厨房跑去,问道:“咋啦,有什么事吗?需要帮忙不?”只见婆婆一边从厨房里走出来,一边镇定自如地说:“没事。刚才装开水时,脚打滑了下,热水烫到手上了。”

“啊,那还得了。”我吓得大声喊叫。

“给我看看伤势如何?”公公凑上来,拉着婆婆的手:“呀,手腕这一圈皮都烫化了,红肿了,赶快去药房买些药!”

“婆婆,我们去买些药吧!”我热心地说。

“好孩子,婆婆不需要的,直接用猪油涂抹在手腕上就可以了!”

婆婆坚持不让买药,我们也没办法。看着婆婆痛苦的样子,我们都很心疼。

那天晚上,我半夜醒来,发现厨房的灯已经亮了。我找到手表,一看,才五点半,婆婆为了我们,带伤还这么早起来,烧水、做饭、洗衣……

婆婆吃苦耐劳的精神一直铭刻在心,她是我最敬佩的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017