注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

快乐的 一天   

2016-08-12 04:52:56|  分类: 柯迪雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柯迪雅《快乐的 一天》

2016年    8月3日     星期三      晴 

今天我想放松一下,就让妈妈带我去商之都玩。

来到这里,一进门,我就被一个叫  ''小童军   ''的地方给迷住了,我停下来从外面看了一下,看见里面有可以闯关的东西,我最喜欢闯关的游戏了,看看都觉着有意思,如果玩起来一定更有意思,于是我就让妈妈带我玩,妈妈同意了!

一进去我就看见了四、五个哥哥姐姐,有一个大姐姐给我上安全带,我很奇怪为什么要穿安全带呀!到后来我才知道这个游戏分上下两关,有一点点危险,不的话一不留神会从高处掉下来。

首先我来到了踩绳子那一关,那关是一根绳子在脚下面踩,上面用绳子系上轮胎作为障碍物,我第一步就踩空了,可是我没有掉下去,因为安全带的作用把我吊起来了,我感觉我就像奶奶晒的咸鱼一样那样挂着,幸好大哥哥把我扶上去了。接着我小心翼翼地跨过上面的障碍物,好不容易过去了,真惊险啊!游乐场还有一个像渔网一样的东西,就是因为它我的脚被硌的红红的,还特别痛。还有别的好玩的游戏。

我玩了一天,今天真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017