注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

灯展   

2016-08-12 04:53:28|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《灯展》

听说杏花村公园里举行了灯展,今天正好是七夕节,晚上我们一家便去观看。

还没进杏花村,就看见了人山人海,好不容易挤进去,只见眼睛被各种颜色的灯光晃得睁不开。这里的灯各式各样,有爱神丘比特举着丘比特之箭样子的,有风车样子的,有动物模样的,有马车样子的,有宝塔样子的,最有趣的要数时光隧道了。走进去,仿佛穿梭在宇宙之间,让时光倒流。

再往前走,更有许多美丽的灯光,一一展现姿态,让人看得眼花缭乱。

远处,一座用灯光编成的山峰矗立在大地上,我问爸爸:“那是什么?”爸爸回答:“富士山,日本最著名的山峰”。

哦,看灯展还能学到许多不知道的知识,这些奇妙的灯光似乎将人带到了一个魔法的世界里,让人流连忘返。

怎么样?听了我的简单描述,你想不想知道更多的灯光?想的话,就赶紧来到杏花村公园看看吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017