注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游石台   

2016-08-12 04:53:50|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《游石台》

有人喜欢风景秀丽的黄山,有人喜欢景色优美的杭州,但我喜欢美丽无比的石台。这几天,舅舅刚好去石台玩,顺便带上了我。

一上舅舅的车,我正准备坐在后面,可我往里一看,咦?怎么还有两个我不认识的人呢?哦,原来是艺哥哥的同学——周程俊和王子奇。一路上,我们几个男孩子根本顾不上欣赏车外的风景,一直玩着游戏,一个小时过去了,我们这才来到我向往的石台。

下车后,我们来到了秋浦河漂流的地方,我们一行人乘座三条船,我和舅舅、舅妈、周程俊妈妈一船。开始划船了,我们一开始向艺哥哥的船攻击,就这样我用水枪射你一下,你用水枪射我一下,到最后,我们的三条船边打边前进,划着划着,我们便遇见了“海盗船”,舅舅一声令下:“向海盗船进攻”。“世界第N次大战开打了。”我们几个小孩先用水枪射它们的脸,然后用桨“打”它们,把“海盗船”打得屁滚尿流,咦?都到岸边了吗?这么快呀!于是我们使劲地划着船,终于上了岸。

稍作休息,我们又玩起了水上世界。我们去了浅水区,深水区,山洪爆发,其中我最喜欢去的就是深水区了,那里有个坡度,因为我胆子小,不敢趴着下去,所以只好横着下去,就这样一次,两次,三次……眼睁睁地看着他们帅气地趴着下去,我决定也大胆地尝试一次,“深呼吸,一、二、三”,YES!我成功了!

“走了,小朋友们!”随着舅舅地喊声,我们这才依依不舍地回到了宾馆。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017