注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2016-08-14 21:32:20|  分类: 姜芷清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日                   星期日               晴

游泳

炎热的夏天来了。今天我和董婕一起去碧桂园游泳。

到了目的地,我们换好泳衣,拿着泳圈,直奔泳池。只见有的在游泳,有的在打水仗,有的在投球。可我怎么也不敢下水,首先我用脚试试,还是不敢。妈妈见我这副害怕的模样,鼓励道:”慢慢的,不要紧。“这时我心里忐忑不安,是下去,还是不下去呢?但我还是鼓足勇气,下去了。先是沉了一下,渐渐地随着泳圈浮上水面。我还以为要淹了,真是白虚惊一场了。

水已经被太阳晒得温温的了,我不会游,就用双脚蹬着,双手往后划,虽然游了点但是这游法太费力了吧!我想:扒着游费力躺着游可以了吧?总算好了点。无意中我看见有人在投球,便来了兴趣。

我叫妈妈拿给我四个球,可不知哪来的小朋友跟我抢球,我一伸手四个球被我一网打尽,董婕看见了也来了,她不但没投中,反而砸中我的头了。呵呵!这次我也不偏不倚地砸到她的头了 ,我们俩开心地笑了。

不知不觉天黑了,我们才依依不舍得离开了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017