注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

生日派对  

2016-08-15 13:04:29|  分类: 谢小天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨宇涵的生日到了,他打电话邀请我去参加他的生日宴会。当时我正在写作业,早就想出去玩了;于是我想都没有多想就答应了。

到了杨宇涵家一看,哇!他家可真整洁,比我家整洁多了!他家还有一架天文望远镜,杨宇涵说晚上可以看月亮。可惜,晚上我就得回家了。

我们在杨宇涵家玩够了后,他妈妈说带我们去一家饭店吃饭。在饭店里,我们几个玩起了“兔子和猎人”的游戏,规则是一个“兔子”,一个“猎人”和一颗“树”;“猎人”来抓“兔子”,“兔子”碰到“树”,“树”就会变成“兔子”,由黑白配来决定角色扮演。我的运气不佳,每次都是扮“兔子”,不一会就被“猎人”抓了;最后还是他们同情我,让我当了一次“猎人”。

开心短时间总是那么短暂,我们要回家了,分开之前,我们都很舍不得,但那时最终我们还是依依不舍的告别了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017