注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

读《我要做个好孩子》后感  

2016-08-15 13:33:39|  分类: 刘达俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月6日    星期六    晴

今天,我又把《我要做个好孩子》这本书读了一遍。

这本书写道:一个小女孩叫金铃,读六年级,在新华街上学。妈妈叫赵卉紫,爸爸叫金亦鸣。在学校金铃的语文成绩不好也不坏就在85分左右。数学是金铃最不喜欢做的,尤其是四则混合运算,里面夹杂着小数和分数,金铃一看就头痛,10大题至少要错6大题。英语一般90分,本来规定40分钟完成的卷子,金铃不到10分钟就做完了。

金铃也是一个有责任感的小姑娘。比如说,有一次幸幸小姑娘在金铃家住了几晚上,金铃总是在妈妈回来之前把该做的事情都做好了。比如要洗澡的时候,妈妈走过去发现金铃已经把幸幸的衣服脱掉了。

这就是我们的金铃。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017