注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

汪仔   

2016-08-15 14:43:34|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《汪仔》

这天晚上,我和老妈在车库里隐隐约约听到几声狗吠声,“咦?这车库里难道有刚出生的小狗吗?”我心想。我们带着疑问走进车库想看个究竟。可惜天色太暗没有看到。

第二天一大早,我和妈妈兴奋地蹑手蹑脚地来到车库里,小声地学着狗叫:“汪,汪汪!”随后听到跟小猫的叫声一样的微弱的声音传过来我们顺着声音走了过去,只见破烂堆里,一只憔悴的黄色的大狗瞪着大眼睛望着我们,身体的旁边隐隐约约有几只刚出生的小狗。我们吓了一跳,拔腿就跑,因为听说刚生完狗宝宝的母狗很凶,会咬人。

回到家里,我试探着跟妈妈说:“如果刚才大狗不在的话就好了,我肯定会抱一只小狗回来当宠物的。”妈妈严肃地回答:“那怎么能行呢!狗妈妈找不到宝宝该多伤心啊!这只狗应该是流浪狗,要不我们每天带点骨头给它吃吧!”“好的好的!”我嘴上答应得挺快,其实我心里的如意算盘是这样打的:等大狗和我们熟悉了以后,说不定会送一只小狗给我们玩玩呢!嘿嘿!

这天中午,我们带着骨头来到车库门口,却为怎么才能让它出来吃饭伤了脑筋。于是,我们就“狗狗”“汪汪”地叫了起来,我觉得这样喊太费劲,我就跟老妈说“要不我们给它取个名字吧,既然它不喜欢叫,我们就让它叫起来,就叫‘汪仔’吧!”妈妈同意了。我一边看着汪仔津津有味地吃起了骨头,一边对它说:“你以后就叫汪仔了,我会天天照看你,带骨头给你吃,你要听话,照顾好宝宝哟!”可汪仔就像一句没听懂一样,还在那里享受着餐点。尽管我有点失望,但是我不会放弃的。

从这以后,就这样,我和老妈天天带饭给汪仔吃,转眼一周过去了,现在只要我们一到车库门口,汪仔就会摇着尾巴“嗯嗯嗯……”好像哼着歌曲一样跑到我们身边。有时它不知道我们回来,我们只要一喊“汪仔”,它就会快速跑来,尾巴一晃一晃的,真可爱!

汪仔,你放心,我一定会好好照看你的,一直到你走为止,但是我有一个心愿,就是在你走之前,能不能送我一只跟你一样颜色的狗宝宝呢?因为这样我看到它就像看到你一样。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017