注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

方特之旅   

2016-08-16 10:45:19|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方特之旅 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园前几天,妈妈带我去方特玩。

到了景区,一进门,吴梦茜就拿张地图大叫起来:“我要去水漫金山,我要去水漫金山”,没办法,我们只好跟着吴梦茜去“水漫金山”。

 来到“水漫金山”,只见门口站着一个阿姨,严肃地对我们说:“水漫金山”最后一场结束了,你们只有明天来玩了!”吴梦茜听了很失望,我们只好向前走去,接着我们来到了“秦陵历险”,准备玩一玩,可一听排队至少要一个半小时,我可熬不过去。我们只好接着继续往前走,我开始讨厌这个地方了,心想:“这个地方的真是的,什么项目都有时间限制,这个不能玩,那个不能玩,一点也不好玩,还不如不去呢!” 

 好不容易玩了一个“泡泡龙”和“哈利波特”,进去还排了半小时,玩我们抓紧时间吃完晚饭,便去看广场看演出。一进去!哇!好多人,整个广场挤得水泄不通,妈妈订了VIP座位,我们才安心坐下来看演出。

节目刚开始,一个浑身肌肉发达的男子拿着话筒在台上热情地演唱,唱完歌两个主持人手里拿着很多荧光棒上场,说完几句话便开始朝台下扔荧光棒,大家都很抢到,一个荧光棒扔到我们桌子旁,一下被我抢到了,等我拿到手以后卜欣悦又从我手里抢了回。第二个荧光棒扔过来时,我猛一跳【又】幸运拿到了。我们挥舞着手中的荧光棒,看着精彩的表演,真开心啊! 

 不知不觉,节目演出结束了。我们没有休息赶着去梦幻城堡看烟火表演,五颜六色的烟火,一簇簇,一团团,像一朵朵美丽的花儿在黑夜中绚丽绽放,真是美不胜收,如梦如幻。

 我们的方特之旅就在这如梦如幻的烟火盛会中结束了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017