注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一只蚂蚁  

2016-08-16 11:40:29|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         假如我是一只蚂蚁,我会到各国各地冒险找食物。
         哇,好香啊!我迫不及待向前跑去,原来是几粒饭米!不会吧!我揉揉眼睛,的确是饭米。我马上用我自己特殊方式叫来伙伴们。
        一分钟后,小伙伴们陆续跑来了。蚁王先开口了:“这么多的食物,足足可以开一个宴会了,一定不能出差错,将军们、卫兵们,赶快搬!”“是!”先是这果断的声音,之后,便是匆忙的声音了。而我就不用搬了,因为蚁国第一百零一条规矩上说:找到食物的蚂蚁(蚁王除外),可不搬食物。我真是个幸运儿。
        谁知,半路杀出个“程咬金” ——人类。人类每走一步,就会发出雷鸣般的轰隆声。所以在大老远的时候,就知道“天敌”来了。我立刻加快步伐,可我是最后一个走的,不一会儿就被人类逮着了。但是人类却没有按死我,却像个日本人折磨我,把我放到一个装满水的池子里。
        唉!无情的人类啊.....
       但是,我不能这样想,我必须闯出一条生路来。我鼓起勇气,用了“洪荒之力”游啊游啊。二十分钟后,我快到岸了,可人类又来了,但这一次,他却放了我。
      我想,应该是我的坚强勇敢行动感动了他吧。
      假如我是一只蚂蚁,我会给我们的生活带来乐趣的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017