注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

怪滩漂流   

2016-08-01 19:23:31|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怪滩漂流

上午,我们头顶烈日来到石台怪滩景区漂流。到了售票区,我们买了票,然后检票进入,穿上救生衣,拿起桨,就拉着小船下水了。

我们刚划走没多远,后面的人就趁我们不注意拿起桨往水面打,水花飞溅到我们的头上,淋了我们一个措手不及。可我也不是好惹的,拿起四孔水枪向敌人开火,敌人被打的啊啊地尖叫。要不是我们必须从滑道上滑下去了,我会接着打的。
终于到了浅水区,我扑通一声跳下水,一会狗刨,一会潜水,一会划水,一会玩水枪,玩不亦乐乎!快乐的时刻总是那么快就过去,我们要继续往前划了。一上船,我就拿起桨,像划龙舟一样嘿呦嘿呦的喊着号子。

到了终点,我们上交了小船,我和爸爸游来游去,快活地像两条小鱼,可妈妈呢!她只有在岸上拍照的份。

炎热的夏天,大家都来感受一下怪滩的凉意吧,很舒服的呦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017