注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

《西游记》读后感   

2016-08-17 15:12:28|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《西游记》是中国四大名著之一,是个不朽的名作。 这本书写得是师徒四人从东土大唐到西天取经,经过九九八十一难,才成功的取到真经。 

 我不喜欢唐僧的那么古板,孙悟空的那么调皮,沙僧的那么憨厚,但我喜欢可爱的猪八戒。 它吃东西的时候也挺可爱的,又一次,它到西瓜地里去偷西瓜,把又红又大的西瓜全都吃了,它的吃相难看,一吃它把整个头都放在西瓜里,弄得整个头都是西瓜籽,非常可爱。农夫发现了,猪八戒就学了一声狗叫,那时候真的超级可爱。 

 好了,我喜欢猪八戒的两点都说了,你们喜欢猪八戒吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017