注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

善变的天气   

2016-08-17 15:31:27|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人性格善变,有人爱好善变,但在这盛夏,让我意识到天气善变。 

 前几天,天气热的古怪,知了在树上扯着大嗓门,好像在喊:“热死了,热死了!”柳树也没有以前那么精神了,它的叶子变得不再那么绿,并且还卷起来了。

瞧!那里的狗把舌头都伸出来。在这个炎热的夏天,荷花姐姐可不怕热,反而还显得更加美丽呢!她害羞低着头,好像不敢见人似的。青蛙跳过来,对荷花说:“没事,其实你很美丽的呀!” 昨天,上午还好好的,到了下午,天就不对劲了。本来只有一片乌云,后来乌云越来越多,这让我意识到,要下雨了。

过了一会儿,顷刻之间雨突然下了下来,雨滴“哗哗“作响,雨渐渐下大了,路上的行人也越来越少了。 我突然喜欢上了这个善变的天气。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017