注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

未来的我   

2016-08-17 05:41:30|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《未来的我》

未来的我,不是一名鼎鼎大名的音乐家,不是一名神勇无比的探险家,也不是一名知识渊博的科学家,而是一位帅气的发明家。未来的我告别了小时候那张胖嘟嘟的圆脸,一双浓眉大眼显得更浓更大了,高高的鼻梁上架着一副圆形边框的眼镜,看上去显得更帅气!

瞧,我又在实验室里呆着了呢!我的实验室里的构造跟《喜羊羊与灰太狼》里村长的实验室的构造相仿,唯一不同的是我的实验室里多摆放了一台收音机,这台收音机是我在20岁的时候发明的,它不仅能播放新闻,播放音乐,最特殊的是只要一按报警键就能报警。

哦,还是来看看我现在正在发明什么吧!我最喜欢的就是发明机器人了,此刻的我正在冥思苦想着用哪一根电线,只要把这根线接上去,我的机器人就成为我的助手,帮助我一起发明更多的东西了。可是我心里一激动,只听“嘭”地一声,电线接错了,我的机器人助手拜拜了。可我还是没有放弃,终于在一年内完成了这个发明。

唉,其实发明家也并不好当呀!未来的我,我很同情你,你可要保护好自己哟!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017