注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

"除号”机器人  

2016-08-02 14:28:03|  分类: 王崇燊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"除号”机器人

昨天晚上,妈妈买回来一箱牛奶,里面有一个似蛋形状的铁盒子,我好想看一看里面是什么,可是已经很晚了,我只好去睡觉了。

上床了,我一直在猜测里面是什么,吃的、玩具……第二天一早,吃完早饭,我赶紧把铁盒子拿了出来,打开一看,一个“除号”从蛋里滚了出来,我仔细的看了一下,原来是一个机器人。它有着金黄的身体,在阳光的照映下闪闪发亮,像一堆金子,它还有两条长长的腿,宽而大的胸,粗壮的手上还有一把剑和一把枪,可威风了,它是用硬塑料做成的。

到了晚上,我在看电视,觉得一点儿也没意思,就来到屋里找玩具,突然我在书桌上看见了机器人,它好像在说“主人,让我和你一起玩吧。”我把它拿下来玩了起来。

机器人,我开心的时候你和我玩,我伤心的时候陪着我,我喜欢你,机器人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017