注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2016-08-02 14:49:47|  分类: 王崇燊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月2日

你们知道我喜欢哪一个季节吗?就是夏天,因为夏天可以欣赏到美丽的荷花和吃到美味的雪糕

夏天的荷花可美啦!早晨一朵朵荷花站成一排,只要有一个人经过,就好像在对人们鞠躬说:“早上好!”到了晚上,它们安心的睡在一起,把荷叶当被子,那时候还不时有人来看它们,看它们睡觉的美姿。

“轰”的一声,刚才还艳阳高照的天,瞬间变了脸色,家家户户把没有晒干的衣服急急忙忙的收了回来,可是才过了一会,雨就停了,太阳又悄悄的探出头来。这就是夏天的雨,总是让人措手不及。

小狗和知了可热坏了,“阿黄”整天趴在树荫底下吐着舌头,喊它它也一动不动的,好像中暑了似的,知了在树上“吱吱”的叫着,好像在说:“好热呀,好热呀。”

虽然夏天让人热的受不了,可我还是想把夏天留下来,这样每天都可以吃到美味的雪糕了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017