注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

未来的家乡  

2016-08-02 14:09:24|  分类: 王崇燊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月2日
        光阴似箭,日月如梭,一转眼20年过去了,现在是2036年,我在上海工作,我好想念我的家乡--池州,刚好国庆节放假,我准备回去看看,我把行李收拾好,提着行李,去了飞机场,上了飞机。
        下了飞机后,我到外面一看,空气清新,鸟语花香,回到家乡的感觉真好呀!
        我到以前喜欢的地方走了走,走着走着突然下起了倾盆大雨,我赶忙拿出伞,没过多久雨停了,我发现地下居然一点积水也没有,就打听了一下,他们说:“原来的泥石公路早就换成了海绵公路了,就是随时能将雨水吸到地底下,及时应对自然灾害,等到需要的时候再将储存的水释放出来。”“哦,原来如此,”原来我的家乡早就成了“海绵城市”了。
        接着,我到清溪河边看了看,水好清啊!原来有一个机器正在把河里的垃圾做成小鱼们喜欢的饲料给它们吃。这样既喂饱了小鱼又让河流变得干净,真是一举两得。
        20年后的家乡多神奇,我真想就留在这里。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017