注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

蝉壳  

2016-08-24 23:04:52|  分类: 疏胤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大姑回来了,爸爸带着我们一起去平天湖玩。我们来到了一座小山边,看到的好多的竹子 。大家都决定要爬山,一钻进竹林,感觉好凉快啊!一路上,我看见有许多石砖都被竹子的翘起来了。我想:这些竹子真厉害啊!

我们才爬到山的一半,就累得满头大汗。快到山顶的时候,表弟站在一棵大树前一动不动。我很好奇,便很快地跑到他旁边,看他在看什么,仔细一看竟然是蝉的壳。于是我拿下来给表弟,小弟发现了就跟表弟抢。我说:“别吵了,那边还有呢。”

果然,我们又找到许多,其中大部分都是在地上捡的。其中一只是金黄色的,最漂亮。其他都是土黄色的,拿在手上很轻。它们的眼睛是透明的,爪子上还有倒钩,一钩在人身上就掉不下来。

听爸爸说蝉壳是很好的中药呢,可以治好多种病的,真有意思!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017