注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

常州恐龙园之旅  

2016-08-24 13:23:08|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常州恐龙园之旅

前几天,我们一家三口来到了常州大姨家做客。

第二天,我们头顶烈日,大汗淋漓跨进了大名鼎鼎的——常州恐龙园。

一进门,哇!有好多刺激又好玩的项目,如雷龙过山车、巨石阵、过山龙……还有许多表演节目。

我和爸爸二话不说,就排上了雷龙过山车的队。

一个小时过去了,我们终于上车了。

叮叮叮,开始了,过山车先是慢慢的,然后越来越快,别人吓得“啊、啊……”的尖叫,我和爸爸还笑,觉得一点都不刺激。

第二站,巨石阵。玩巨石阵的人很少,我们只排了半小时队,就玩上了。

巨石阵,先慢慢的转圈,然后360度大旋转,有的人“救命、救命”的喊,出来时,有人吐了,有人叫着头晕。我和爸爸说,至于吗?

妈妈胆子最小,翼飞冲天哪种项目,她都害怕,只见她双眼紧闭,手握把手,啊……的尖叫着,而我伸展双手像在飞翔一样。

眨眼间,5点钟到了,我们要回去吃饭了,我依依不舍的离开了恐龙园。

同学们,这里还有中华恐龙馆哦!您们也来参观、参观,玩一玩吧,因为这里又好玩又能学到很多知识。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017