注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

哥哥过生日   

2016-08-24 19:19:47|  分类: 柯迪雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柯迪雅《哥哥过生日》
2016年  8月15日    星期一      晴 

今天是哥哥的生日,我一直在想送哥哥什么好呢?最后决定给他包个小红包,于是便从我的存钱罐里拿了六块钱包起来,我想他应该会很开心吧!

到了晚上全家到哥哥家吃饭,没一会儿,大妈就做好菜了,有可乐鸡翅,有鸡肉,还有排骨,等许多好吃的,而且还有我最喜欢的可乐和雪碧。

就这样大家开心的吃起来,在桌上我还祝贺了哥哥。我最期待的时刻到了,大妈把蛋糕从冰箱里拿了出来,是一个水果蛋糕,看着都觉着好吃,于是大家把灯关掉,我给哥哥唱了生日歌,和哥哥一起吹蜡烛。大伯开始切蛋糕了,蛋糕被分成了许多份。

我最爱吃奶油底下的蛋糕,因为上面奶油由于天气热已经化的吃到嘴里油油的跟吃了猪油一样,不好吃,这时我想还是我过生日的蛋糕好吃,因为我的生日天气还冷!这个事可不能和哥哥说,他听到会生气的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017