注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

妈妈不在家   

2016-08-24 19:20:00|  分类: 柯迪雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柯迪雅《妈妈不在家》
2016年      8月15日       星期一         晴  

早上,妈妈有急事出去了,妈妈说让我自己在家里。我太高兴了,没有人可以管我了,这也是我第一次独自在家,但妈妈走的时候说不让我看电视,有人敲门不要开,她带了钥匙,如果没事干就看看书,找点事做,我心想妈妈真唠叨。

妈妈走了之后,我没事干就想帮妈妈扫扫房间的地板。地板真脏,许多头发,我先用扫把扫一遍。扫完又开始擦地板,擦地板真累,不能直腰,又要擦又要洗抹布,累我满头大汗。这时我才想妈妈平时做家务真的很累。

忙完地板的事,我又把水池里的两个碗给洗了。干完了,我打开风扇,拿个冷饮,把电视打开。正这时妈妈开门回来了,我心里很紧张,因为妈妈说过不让我看电视。果然妈妈问我:“为什么看电视?不是不让你看吗?”我委屈说:“我刚才干家务太累了,想看电视放松一下”,我就把妈妈带到房间。

看看我的劳动成果,妈妈看了看摸着我的头说:“宝贝辛苦了,这次就原谅你了”!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017