注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

教钱智蕾学蛙泳  

2016-08-25 23:01:09|  分类: 刘达俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我和钱智蕾到碧桂园去游泳。到了碧桂园,我和钱智蕾刚换好了泳装,她就问我:“什么时候开始教我呀?”我说:“如果你行,现在就教。”

首先,我让钱智蕾在岸上的木椅上练习蛙泳腿,1234为一组动作,练200组。在她练习的这段时间,我把蛙泳、仰泳、自由泳都复习了一遍。不一会儿,她跑过来说动作练完了。我对她说:“现在,我教你蛙泳手,蛙泳手要一摆一突,练100遍。”我在边上看着她练,等她练完,我说:“还有一个关键的就是憋气了,深吸一口气,然后把头埋入水中,看看你能憋多久。”

开始她不敢把头埋入水中,我说我刚开始练憋气的时候也不敢,只有自己尝试着去做,一次不行就多试几试,你慢慢练习吧。钱智蕾听了终于鼓起勇气,又试了一次,这次她憋的可长了,有20秒呢。她练了一段时间的憋气,我对她说:“现在把蛙泳腿和蛙泳手的动作结合着游一次吧!”钱智蕾照我说着游了一次,虽然游的不长,但她动作做的很合格,只要勤加练习就OK了。

当教练的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017