注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的生日礼物  

2016-08-25 21:54:32|  分类: 刘达俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,爸爸带我去买礼物,在路上爸爸问我想要什么礼物,我对爸爸说:“我想要小天才电话手表。”爸爸说:“好。”

我们来到小天才电话手表专卖店,看到玻璃柜台里面摆放着三种不同的电话手表。我左看看,右看看,不知道买哪一种好,这时一位阿姨走过来,向我和爸爸介绍道:“这第一种只能打电话;第二种能发短信,能计时,还能防水;第三种有前面两种电话手表的所有功能,另外还加了天气预报的功能。”爸爸和我经过了一番讨论,决定买第二种,专卖店还送了一台学习用的台灯。买完过后,阿姨把我的手表进行了多种设置,在爸爸的手机里下载了小天才电话手表软件,这样爸爸可以随时定位我的位置,真是太高科技了!

我有我自己的电话号码了,真是太酷了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017