注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一次快乐的游玩  

2016-08-02 20:43:54|  分类: 吴琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和哥哥姐姐们去欧尚吃肯德基。

一到欧尚,肯德基的的门边,推开门一看,里面的人好多呀,我们找来找去,终于找到了一个座位,刚一坐,姐姐就往点餐台走去。

等了一会儿,姐姐就端着盘子向我们走来,哇,盘子里的东西真多,有饮料,两桶肯德基,还有我最爱的冰激凌,过了一会儿,我们吃完了,大姐提议去虞山公园游玩。

来到公交站牌,哥哥拦了一辆出租车,在车上,我们谈笑风生,聊的很开心。

不一会儿,出租车司机很快就开到了虞山公园的大门边,我们打开车门,欢天喜地的跑过去,我建议玩撕名牌大战,结果我和四姐一起把哥哥撕掉了,很快虞山公园就成了我们欢乐的海洋,我们玩累了,在亭子里休息了一会儿。

休息了一段时间,我们在往山上走,看看有没有好玩的地方,终于我看到了一个亭子我急忙跑了过去,坐在亭子里很舒服,旁边青山环抱,树木葱笼,四周环水,偶尔会有一阵风,向你吹来,会感到很清爽。

时间过得真快,已经四点半了,姐姐就说:“回家吧,已经玩够了。”我们点点头。

今天玩的真开心,是和姐姐们第一次游玩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017