注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

老虎   

2016-08-28 07:01:57|  分类: 汪睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老虎 

听到这个题目很惊讶吗?其实他是我弟弟。因为他是虎年出生的,小时候长得虎头虎脑所以小名叫老虎。他的大名叫汪玥溪。

汪玥溪今年七岁了,身高130厘米,体重53斤,他很可爱,一双大大的眼睛,小小的嘴巴和肉嘟嘟的小脸蛋。说起话来有时候像电脑卡机一样,偶尔也会有一点口水流下来,但他会立即用手背擦掉,还会不好意思地笑一笑。

老虎很调皮。妈妈带我们去公园健身的地方玩,他一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,把我跟老妈弄的晕头转向。

他也很搞笑,居然不会握筷子。那天妈妈买了俩份炒面,我拿了筷子就吃,可老虎很焦急,我问他怎么了,他说他不会筷子吃饭,把我们弄笑了,于是妈妈一口一口地给他喂完了。

 马上要上一年级了,还不会用筷子吃饭,我真替他着急呢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017