注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

海滩见闻  

2016-08-29 19:46:01|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《海滩见闻》
        当我们来到了北戴河的第三天,按照计划,今天是去看海。让我来算算,这是第几次看海了?哦!第3次了,不知道这次会发生什么好玩的事情。
        我提着桶和铲子来到沙滩上,正玩得起劲时,妈妈走过来说:“我看见前面一个小姐姐捞到了一只海星,你可以去看看哦!”我一听这话,赶紧跑过去。只见小姐姐的桶里装着一只大海星,我仔细地观察了一下,海星全身被淡雅的紫色覆盖着,像是穿着一件紫衣服,十分美丽。我轻轻地碰了碰它的触角,它很灵巧地蠕动起来,样子可爱极了!
       我心想:“要是我也有一只海星就好了。”结果,我居然心想事成了!爸爸帮我捞来了一只很小很小的海星,小的和我大拇指的指甲差不多大。妈妈在海浪退去的一瞬间捡到了一只大海星和一只非常漂亮但不知其名的海螺,这下老妈乐坏了,接着她又捞了一只胖胖的海参。
       可这些海洋小生物要放在哪儿呢?这是个问题,突然,我灵机一动,在沙滩上挖了个小坑,在里面灌了些海水,一个简易水池就这样做成了,把它们放在这里面,应该不会有问题吧?
      时间一分一秒地过去了,很快,就到了傍晚,妈妈说:“你在今天捉到的海洋生物能不能安全回到贵池都很难说,因为它们需要海水才能活。”听了妈妈的话,我便说:“妈,我将它们放生,如果把它们带回家可能会死,不如将它们放生,能使它存活,这样岂不更好吗?”
      我一步步走向大海,将它们一一放生了。我们得保护周围的动物,不是吗?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017