注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2016-08-29 19:47:05|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《游泳》

火辣辣的太阳烤着大地,哎!又是炎热的一天,今天要干什么事呢?看题目就知道了,今天我要和徐宁哥哥、张贵钊去游泳馆游泳。

进了游泳池,徐宁哥哥早在那等候多时了,看到我,他立刻潜入水中,一会儿又探出头来,用得意的眼神望着我。看到他这样,我套上游泳圈也来了个仰泳。这时,张贵钊也来了,徐宁再次潜入水中,这次不同的是,他在水里捞上来一个淡蓝色的小部件说:“我们玩个游戏,我将这个扔到水中,看谁能最先找到。”结果,每次都是徐宁哥哥赢,因为就他会潜水。最后,他觉得这样没意思,便说:“干脆我教你们潜泳吧!”很快,我便学会了潜泳的一些技巧——得先捏住鼻子,屏住呼吸,闭紧嘴巴,闭上眼睛。哦!这时我有点犯傻,明明是带了泳镜的啊!于是我睁开双眼,哇!水底蓝蓝的,水亮亮的,十分漂亮!

就这样,我们在泳池里玩了3个小时。傍晚,天也渐渐的暗下来,得回家啦!上岸时,我突然感觉腿一沉,如同灌了铅一样,十分沉重,迈不开步子,心想:“这是怎么回事啊?以前从来没这个感觉的。”于是我大叫起来,妈妈一把将我拉了上来说:“这是水里浮力造成的,你在水里待久了就会这样,没关系的!”

哦!原来是这样,今天游泳真开心,因为我又学会 一样新本领。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017