注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的公公  

2016-08-29 19:50:38|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《我的公公》

公公头发有点白,额头有许多皱纹,眉毛颜色很浓,眼睛像黑色的葡萄,手臂挺强壮,手上有许多茧子——一看就知道他经常劳动。

公公在小区旁边弄了一块菜地,他每天都要去那里看下。出门的时候,他会戴个草帽,脖子上搭个檫汗毛巾,手里拿着一些工具,然后骑上自行车。回来时,他总会打着铃铛,好像告诉我们他回来了。每当这时,我都会赶快跑去给公公开门,只见他的衣服和毛巾都湿透了,头发像淋过水一样,左右手提着袋子,里面装着玉米、西红柿、南瓜、黄秋奎等多种多样的新鲜蔬菜……而婆婆这时也会拿个大肉包犒劳公公。          

公公特别爱看电视。每天早上,他一醒来,先在院子里锻炼,然后架个二郎腿,手撑着头,坐在沙发上看《海峡两岸》这个节目,有时连电话也忘记接,还经常跟我说大陆台湾是一家,九二共识什么的……有时我想看一会儿我的节目,他嘟着嘴不高兴地说:“我才看这么点点呢?”

这就是我的公公。你们觉得他可爱吗?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017