注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

扔飞镖  

2016-08-29 08:49:30|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,我和爸爸妈妈一起去超市买了一个飞镖盘和一些飞镖。今天一早,我就开始和婆婆一起比赛扔飞镖了。

          比赛开始了,我先瞄准红心,用劲一扔,第一只飞镖只击中了六环。第二镖,我又像刚才一样,可我扔的很轻,还是击中了六环,最后一镖,我瞄准了很长时间,用尽全身力气向红心扔去,只听“嗖”的一声,镖扔歪了,还是只击中了六环。到婆婆了,婆婆很快就扔出了所有的三只飞镖,分别是六环、三环、四环,结果第一局还是我赢了。

          开始第二局比赛了,我扔出了第一镖八环、第二镖六环、第三镖六环的成绩。婆婆的第一镖是六环,第二第三镖分别是五环和四环,我又赢了第二局的比赛。

         扔完了飞镖,婆婆告诉我,只要经常练习,就会扔的越来越准,无论做任何事,也要坚持练习,才能越做越好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017